Черёмуха и сирень

Александр Миронов Ск
               ВРЕМЕНА ГОДА

Всё ярче вокруг тона,
контрастнее свет и тень...
Накрыла фатой весна
черёмуху и сирень!

Привет, сумасшедший май -
ты снова пришёл за мной!
Прощай, здравый смысл, прощай!
И здравствуй, полёт хмельной!

Привет вам, любовь и жизнь -
ах, вам ли меня не знать!
Как весело кровь бежит
по венам моим опять!

Спокойствия след простыл,
тревожен весенний путь...
До места, где я и ты,
осталось совсем чуть-чуть!