Это песни моего детства, паап...

Маргарита Касаткина
Отправив музыку "В контакт",
Дочь пишет:"Это песни моего детства,паап.
Я помню, как ты под них плясал,
Скажи, кто это все создал?"

Оркестр Гленна Миллера и Элвис Пресли-
Вспомнив, папа улыбнулся...если б, если
Вернуться в те годочки навсегда,
Где ноги в плясе и все беды-не беда...

....................................
....................................

И слушал папа дочкой присланный мотив,
А к музыке слова слагались:

Рок-н-рол, рок-н-рол
Под рок-н-рол бежали мы играть в футбол,
Под рок-н-рол девчонки так смеялись,
Под рок-н-рол мы страстно целовались

И только так, и только так
Вот так.....