Правда

Леонид Нилов
(Незачем искать сходство стиха с жизнью-всё порознь!)

Не читайте меня между строк,
Не любите меня, между прочим
Я придумал стихи так, как смог
Может так, как поэт того хочет!
Не судите меня ни за что
За меня не решайте задачи,
Если я не решу их, то кто?
Пожелайте мне просто, удачи!
Не ищите в других вы изъян,
Пусть на жизнь мы глядим, между прочим
Не всегда от побед, я так пьян,
Как поэт иногда того хочет!