Прощение - жизненный урок из категории трудного

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Кто  является  рассадником  Зла,  плодит  и  множит  на Земле  беды и страдания,
Того  Кармический  Закон   не милует  –  безжалостно  хлещет  нагайкой–кнутом.
Тому  и  в  будущей  Жизни  воздастся  по заслугам  та  среда  земного  обитания,
В которой нынешний жестокий злодей  станет подневольным угнетённым рабом.
Наделённые безграничной властью  туго набитые из кожи крокодила "Кошельки"
Вседозволенность  Собственного Эго  ставят  превыше  любого  земного  закона.
На авантюры вбухивают миллионы евро,  на нужды общества – копейки–медяки.
Должно быть наоборот,  и  сомнителен источник  неправдой нажитого миллиона.
На человека, каждого из нас,  Судьба имеет собственные виды, неизвестные нам.
Коль Судьба одарила сокровищем-богатством – на дела достойные используй их.
Кто безрассудно  швыряется  деньгами,  тому  Воздастся щедро  по явным делам.
Высший Закон, умеющий ценить копейку,  раздаёт богатства  для Деяний Благих.
Где огромные деньжища, там и власть имущих,  где власть – там миллионы евро.
Ценой   обесцененных   человеческих  жизней   накопляются   "Грязные"  деньги.
Отнять, ограбить, убить  для личной  корыстной наживы,  коль  Судьбина–стерва
На пропитание выделила  медный грош,  вдобавок ломанный – мизерные деньги.
Не смиряясь с заработанной  кармой, нечестивцы идут на хищничество и разбой,
На грешной Матушке-Земле  плодя  зверскую жестокость, злобу лютую, насилие.
С собственной Судьбой поединок-дуэль – как правило, последний смертный бой.
Справедливый Кармический Закон наказывает строго, предпринимая все усилия.
Недостаточность  памяти иль знания  со стороны  любого человека как индивида
Не может  воспрепятствовать  выполнению  Закона – Справедливого  и  Мудрого.
Жертва  на протяжении веков  преследует убийцу.  Виновна не прощённая обида.
Прощение для большинства есть жизненный урок  из категории самого трудного.
Ни в коем случае человек не может напрасно пострадать, ранее не заслужив того.
Не извне приходит то,  что принято считать  Кармой карающей, злой и жестокой.
Вредящий человек  прежде всего  в первую очередь  вредит  себе,  не ведая  сего.
В суме  несчастных – неоплаченные  старые  долги  ещё  из древности  глубокой.
Несчастливец – перевоплотившийся предатель,  разбойник,  насильник,  убийца.
Кармический  Закон  суров:  С  каждого  взыщет  как  минимум  двойную  плату.
Мудрый философ, проданный в рабство, лишь ценой лишений смог отплатиться
От кармических долгов,  прореху собственной Судьбы латая,  пришивая заплату.