Нервно куришь и мозги пудришь...

Нина Ручкина
Нервно куришь и мозги пудришь,
Сучка.
Пальцем у виска крутишь, да ведь в душе ты -
Кошка.
Убивай свое время, отдай своё тело мне:
Точка.
Я хочу тебя всю, умереть с тобой
Можно?

Разворот, сделай вздох
Что ты чувствуешь?
Поцелуй безразличен как лед,
Сердце - пустошь.
Ты одна! НА УМЕ! УМОЛЯЮ:
Оставайся во мне,
Все прощаю тебе.
Всё прощаю.