юности давний свет

Эдуард Кукуй
время

Только лишь голос тот же
та же искринка глаз.
Да ведь и сам не моложе-
юность связавшая нас.

А как ты когда-то бегала!
Ветер догнать не мог!
Время, что ты наделало-
дав пожизненный срок...

Фото чёрно- белое
юности давний свет.
Лучше бы ты старело-
как дорианов портрет...

Симферополь
12.7.61
P.S.
(царапины на фото-приложили руки
то ли дети(3), то ли
внуки(8).