Нашей судьбы - мечты...

Татьяна Городецкая -Корнилова
  В каждой секунде – мы,
  В каждой минуте - мы...
  В каждом мгновении -  мы!
  Нашей судьбы - мечты...

          Утро. Январский снег.
          Иней! И твой успех!
          Песни,  стихи  легки –
          Как  же  они близки!

 Солнце. Искрится снег.
 Слышен снежинок смех,
 Иней слетает вниз.
 Зимний   такой  сюрприз!

           Белый   вокруг  покров,
           Небо из  облаков,
           Теплый надёжный  кров,
           Близится  время  снов…

 С  нами – миры  веков,
 Время - любви, стихов…
 И  января  мотив,
 Как  же  порой, правдив.

            В каждой секунде – мы,
            В каждой минуте - мы...
            В каждом мгновении -  мы!
            Нашей судьбы - мечты...



                Январь 2012г.