Я должен обладать тобой

Мандюк
• *  *  *

Я должен обладать тобой,
Пусть – ночь,пусть – час,ну,хотьмгновенье!
Твоих улыбок откровенья
Зовут,зовут меня на бой!

И я – возьму тебя!Клянусь!
Ведь я – красив,и ты – красива,
И будет только справедливо,
Коль я с тобой соединюсь!

Возьму,чтоб мять тебя и гнуть,
Входить до самого упора
Анально,генитально,оро,
Бог знает,как ещё нибудь!

Я сплю и вижу:мы с тобой
Друг в друга много раз излились,
И чтобы грёзы эти сбылись,
Клянусь,я приложу все силы,
Чтоб только обладать тобой!
• *  *  *