Разлюби...

Саша Вербный
чаша нежности и любви
переполнена... льётся с краю,
отпусти меня, не зови,
разлюби меня,
                умоляю!

беден был я... и был богат...
всё ушло... как снежинка таю...
ты сильней меня во сто крат...
разлюби меня,
                умоляю!

где был счастлив, где просто рад...
я уже ничего не знаю,
так случилось - звучит набат,
разлюби меня,
                умоляю!

в крике сердце порву своё -
не нужна мне дорога к раю...
в нетерпении вороньё...
разлюби меня,
                умоляю!