Нерешительно...

Вадим-Масленников
Нерешительно,
Поступательно,
Выразительно,
Избирательно.
Я выслушивал всё
Невнимательно.
Неосмысленно всё.
Бессознательно.

Снисходительна  и
Взыскательна,
Ты  была,  как  судья,
Притязательна.

Нерешительна.
Обаятельна.
Я влюбился в тебя
Окончательно…

20 мая 2011