На пару раз

Екатерина Капырина
И ключи упадут,
Не успеют закрыть дверь.
И пройдет полминуты,
А мы уже на постели.
Обнаженные руки
Скользят по его щетине
И туфли
Летят,
Разбивая картину.
И нежный стон
Разбудил  его одинокую квартиру.
Сильно схватил за шею
В порыве страсти,
Останутся синяки – голубые, как фантики.
И слов не нужно,
И губы приникли к его
Губам…
Бам!
И оба упали с дивана.
Курим, лежим на полу,
Разговариваем.
Он мне:
Знаешь,
А я ведь таких не видал еще.
Только я приутихла
И думаю - надо сваливать,
А то начнется:  давай еще дней через пять
Созвонимся,
Сходим куда-нибудь
И все дела.
Вот тебе
и мужчины на пару раз.
Он в туалет, а я вызываю такс.







Апрель
2012г.
Москва