Молчи! За умную сойдешь. Машe

Екатерина Капырина
Нет, я могу, конечно,
Сказать тебе, все что думаю,
Что булькает там, под сердцем
Давно.
Но зачем мне нужно
Трогать  говно?
Чтоб воняло?
Я лучше пойду и скушаю
Snickers,
Забив
на
килограммы
и выпью дешевый пунш.
И сразу пройдет бурление,
И я закурю шоколадную.
Какая ж я все-таки прелесть,
что
промолчала.






Апрель, 24
2012г.
Москва