Попутчице

Екатерина Капырина
Ты рассказывала,
как в детстве
Тебя били ремнем, ты плакала.
Ну а мне,
В этот момент,
Так хотелось
Нежно
Обнять тебя.
И пускай, мы знакомы столько,
Сколько мчится Sapsan  из Питера.
Ты прости меня,
Что тихонько
Я в мыслях
Тебя похитила.


Москва
апрель, 2012