А еще

Екатерина Капырина
А еще,
Я люблю курить
И смотреть
Со стороны
На стремных девиц,
Проходящих мимо.
На походки,
На каблуки,
На ноги длинные.
А еще,
Я люблю
Ванильные
И клубничные
Пирожные.
Люблю перечитывать
строчки
Бродского,
Точно
Пародируя,
Его на площади
Тебе,
Не выговаривая эр.
А еще,
Я люблю скверы,
Парки,
Старые
Московские улицы.
Там обычно легче
Думается
О тебе,
Конечно,
Мой первый.





Москва
2012