Париж

Екатерина Капырина
И когда ты будешь уже в Париже,
Я выжму
Дома
Себе апельсиновый сок.
Я не обижусь
На то,
Что ты не напишешь,
Как долетел,
Как доехал до отеля,
Что ел
В самолете,
Какой гудок
Там у тебя
Вместо мелодии.
Когда ты будешь уже в Париже,
В моей голове
Появятся мысли новые.
И  будут лететь недели, месяцы, год пройдет.
Но, когда ты захочешь вспомнить
о той,
Что тебя когда-то любила,
Громкие аплодисменты в лите
Заглушат твой звонок
И милый голосок
Промолвит:
Абонент
В не
Зоны доступа,
Не в сети,
Перезвоните.



Апрель

Москва