Чернота...

Вадим-Масленников
Над белым листом бумаги сижу, собираю мысли.
Куда-то исчезла лёгкость, да и герои скисли.
Подумать, не стало их вовсе. Всё как-то черно,уныло.
«Полиция не успела!!!», а всё остальное – мило…

Вот кто-то лишился работы.
Подонок  убил собаку,
Нет, так… развлечения  ради…
В парламенте снова драка.
На улицах грязь и слякоть.
И это не время года!
Похоже, что в светлое завтра
Не верит уже и природа…

Мы жизнь проживаем в пробках.
Всё меньше, увы, читаем.
И кто за стеной страдает,
Всё чаще совсем не знаем.
Духовность давно не в моде.
А скромность почти в пороках.
Стал новой религией бизнес.
Не стало совсем пророков…

Мы ходим и то вразвалку - то шатко, а то и валко.
Но в генах всегда победители, вот только живём из-под палки…

07.04.2012