Весна в деревне

Антонина Волкова 2
Хорошо посидеть
Под кустами сирени,
Хорошо подышать
В деревенском саду.

На пологих холмах
Уж ковер зеленеет,
И кипит своя жизнь
У лягушек в пруду.

На Валдае весна,
И в сияющем небе
Живописно летит
Облаков караван.

Здесь небесная синь
Оживает в сирени,
Утопает в реке
И в глазах поселян.