Parisienne Walk Ways - Gary Moore RUSS

Дмитрий Гришаков
   
    Там давно в Париже…     
                Как вчера
Бужоле на Сан-Мишель
... Бульвары
И Елисейские поля
Но помню я
                Как ты была моя
Как в том Париже ты...               
                была…
              
Облетевшие календари
Ресторанчиков летних огни
Так с тех пор и горят они…
В неотправленных письмах моих