Если у тебя есть план

Анна Ш-А
Если ты куришь траву
То ты не обязательно наркоман
И в жизни всё хорошо
Но лучше когда есть план

В спазмах и в тонусе чел
стерсс заковал нас в мышечный корсет
жизнь так серА и скучнА
КОгда в ней веселья нет

Короче Будем улыбаться все
как наглые америкосы
лениво пуская дым
От тлеющей папиросы

----------
Анаша Анаша-дочего ж ты хороша
Коль с тобой поёт душа
Крыша едет не спеша...
-------------------
А утром опять дежа вю
Ты просыпаешься и собираешься на работу
Ты едешь,бежишь и спешишь
И люди воруг как боты

Утыканы в проводах
С туманным бессмысленным взором
Они молчаливо стоят
И смотрят порой с укором...

Но чтобы там не было днём
Твоя бессмертна душа
Пока с тобою семья, любимый и ...анаша