Для верного друга не грех оторвать и от сердца!

Саят Куланкипчак
Для лучшего друга не жаль ничего,
век дружбу храни, не печаль ты его!
Что дорого так, - без обиды и перца,
для верных друзей оторви и от сердца!

***

Кимас досын сураса, кимасынды бергейсiн.