Я сегодня напьюсь допьяна

Ирина Васильева 23
                ***
Я сегодня напьюсь допьяна,
Я сегодня влюблюсь без памяти.
Боль моя на крови настояна,
Вылью горькую Вам на скатерти.

К Вам прильну змеёй ядовитою,
Улыбаясь, ужалю отравою,
И за сердце своё разбитое
Отомщу, и себя порадую.

Я сегодня с другим ласкова,
Я усердно кажусь счастливою,
Жизнь рисую ярчайшей краскою,
Покажу – и сама позавидую.

Разрумяная и весёлая,
Жарким ветром дохну Вам на сердце.
Я сегодня – змея подколодная,
Так мне хочется, так мне нравится!