Дружный дом - счастье в нём!

Саят Куланкипчак
Если дружный дом у вас,
то есть счастье про запас!
Если дружбу потеряли,
то и счастье промотали!

***

Ынтымакты уйдiн багы бар,
ынтымак кеттi, бак кеттi.