Стихотворение про весну

Катерина Бестужева
Сижу, тупо смотрю в окно
Медленно поедаю конфеты
Набираю габариты
Подходит лето
Ох, милый! Милый, ну где ты, а? Где ты?
Жизнь моя, по всем признакам, в твоем отсутствии напоминает пустое, раздолбанное корыто

Встаю, пересаживаюсь на диван
Там, к сожаленью, не легче, только сидеть мягче
Жаль, что не пью. А то-бы вкатила сейчас пару сотен грамм
Того, что пожестче, ну, чтобы потом впечатления были ярче

Вяло иду к зераклу
Да… Ну и видок опять
Ванну что-ли набрать? Свечек зажечь ну и всякой ароматической фигни туда накидать?
Поставить какую - нибудь запредельно-заунивыную музыку
И плавать там.
Так, чисто для красоты, отмокать
Нет, чё-то не прёт опять

За окнами начинает светать
Пятая ночь без сна
А что делать?
Вот она и наступила
Весна