Когда друзей много, то и шире дорога!

Саят Куланкипчак
Когда много друзей тебя ждут у порога,
то становится шире намного дорога!
Когда мало друзей, то хватает тропинки,
а когда ты один, то она в паутинках...

***

Жолдастынын жолы кен.