10. До бесконечности хочу с тобою быть...

Людмила Выборнова
               



                К.В.      
До Бесконечности хочу с тобою быть.
До бесконечности хочу к тебе прижаться
и каждой клеточкой тебя любить,
и в каждой клеточке твоей хочу остаться!

Любимый мой, Великий и Земной,
любимый мой, Восторга песнь Восторгов,
ты до души дотронулся моей
и трепетно мечту мою исполнил!

Как водопада брызг, сиянья миг!
Меня ты радостью и красотой наполнил
и бережно открыл мне звёздный мир,
и дал огонь души мужской, огромной!

Вселенная глядела на меня
и удивлённо звёздами моргала,
когда в тебя, любимый мой, как в Храм,
душа моя, звенящая, влетала.

И Бога увидав в тебе, мой Муж,
походами прославленный и Римом,
я поняла, что ты и есть Иисус,
что был распят в коварном Иерусалиме.

О, как кричала, как  стенала я,
когда ты на Голгофу поднимался,
как падала от боли за тебя,
когда ты на кресте том утверждался.

Тысячелетьями они кричать могли,
что ты один за них испил все боли!
Что ты один все искупил грехи,
в жестокой будучи и страшной той неволе.

О, ложно всё! Неправда! Суть не в том!
Твоя Душа в Бессмертье улетела
и до меня дотронулась крылом,
в моё войдя, земное, друг мой, тело.

О, милый мой! В Божественной ночи
она взметнулась, трепетно сверкая,
и как она молила  о любви,
как от небесного устала рая!

Тебя я нежно обняла рукой
и Господу - Творцу я помолилась:
«Молю тебя: Распятия долой!
Дай миру ты любви Небесной силу!


И пусть в сиянии Божественной любви
мужчины красотой нас восхищают,
чтоб нечисть всю любовью мы сожгли,
чтоб не творили из распятья Рая!»

                17.10.97