Горькая правда друга слезу вышибает!

Саят Куланкипчак
Сладкой ложью твой недруг ласкает тебя...
Для тебя эта ложь - только смех, ерунда!
Если горькую правду в глаза сказал друг, -
эта правда в тебе вышибает слезу!

***

Дос жылатып айтады, душпан кулдiрiп айтады.