Давай уедем?

Эмир Лилия
И хочется сказать: - давай уедем?
Той незнакомке в уходящем поезде.
Она не взглянет на меня с недоумением.
Всего секунду до - мы были порознь.
Теперь ее рука в моей ладони,
Во мне не доли страха и сомнений.
Я для нее совсем не посторонний,
Сказавший лишь одно: "Давай уедем"...
Но я ж смолчу в боязни быть непонятым.
Мне выходить пора уже на следующей.
И вдруг ее рука тихонько тронет
И еле слышное ко мне: - Давай уедем?...

0:48 26.04.2012