Жизнь без друзей, что без соли еда!

Саят Куланкипчак
Жизнь без друзей, что без соли еда!
Жизнь без друзей, - скучных дней череда!
Друг должен быть, - да хотя бы один...
Жизнь станет краше, - без серых картин!

***

Доссыз омiр - тузсыз ас.