Что загнило резать надо

Коротаев Андрей
 *******
Ваша глупость – мать пороков
Она мать всех ваших бед
И не надо звать пророков
Чтоб другой найти ответ.

Зависть, ненависть, коварство
Чревоблудие, лень и ложь.
- Может где-то есть лекарство?
- Не надейся, не найдёшь.

В голове неполноценной
Порождаются грехи
Можешь быть хоть Авиценной
Все слепы и все глухи.

Что загнило –  резать надо
Ампутировать очаг,
Мир, гармония – награда.
- Как иначе? – Только так!

       *******