Если много еды, - друга верного трудно найти!

Саят Куланкипчак
Достатка немного за вашим столом, -
лишь верный твой друг тут не может уйти!
А, если, живёшь ты в достатке большом, -
то верного друга так трудно найти!

***

Дос табылса, ас табылмайды,
ас табылса, дос табылмайды.