Не убудет...

Людмила 31
От тебя - ничего не убудет...
Не убудет - и от меня...
Просто вместе мы - все забудем:
Этот медленный танец огня.

Просто вместе мы - больше не будем...
Ты - уйдешь по дороге другой...
В нас - жило ожидание чуда!
Чуда - нет. И на сердце - покой.

Не сложилось, не заигралось,
Не запелось, затанцевалось...
Вместе нам - не увидеть огня,
Он когда-то тревожил меня.

Но тревога прошла... И усталость
От прошедшего времени дня
Вызывает в душе только жалость,
Что тебе не хватило огня...