О джигите судят по его друзьям!

Саят Куланкипчак
Коль хочешь джигита узнать хорошо, -
то должен друзей его знать всех в лицо
Какие друзья, то такой и джигит, -
с друзьями его "маска" быстро слетит!

***

Жiгiттi жолдасына карап таниды.