Расскажи мне о том...

Валерий Кремер
Расскажи мне о том,
Как дрожала рука
Над целующим ртом
Навсегда, на века,
Как разрушился круг,
Как проснулась душа
И увидела вдруг,
Как она хороша.
Я впадаю в тебя
И себя нахожу,
Погибая, любя,
Воскрешая, дрожу.