живой

Лёка Соколова
Я понимаю. Больно. Очень.
И эта боль всегда с тобой,
И значит ты – не сдался ночи,
И значит ты – ещё живой!
Осталась всё-таки надежда,
Что сможешь ты себя простить,
Что сможешь ты – почти как прежде,
И верить вновь, и вновь любить,
Почти как прежде – лишь наружно,
Лишь тоньше чёрточки лица...
Почти как прежде – только глубже,
Светлей. Нежней. И до конца.