Лучше знать одного, но лично!

Саят Куланкипчак
Ты знаешь того и ты знаешь второго,
десятого знаешь от слов ты седьмого...
Чем знать всех друзей понаслышке отлично,
уж лучше одних знать достаточно лично!

***

Жуздiн жузiн таныганша, бiрдiн атын бiл.