Ни звука, ни слова...

Лунная 3
    
 Время жизни катится, катится…
Все смешалось – минувшее с будущим…
Тихо осень рыжая ластится,
Грустно сказывая, что не буду с ним…

Сердце бьется в прошедшем времени,
Словно замерло для настоящего,
С ощущением то тяжкого бремени,
То порой, словно все потерявшего…

То ли было все, то ли не было,
Странные вдруг возникают сомнения…
Мир иллюзий, мир были и небыли
Не идет ни в какие сравнения…

Пусть простишь ты, что осень вернулась,
Что люблю, и пишу тебе снова…
И что что-то от нас отвернулось,
И не слышно ни звука, ни слова…

1992г.