Пять слов...

Марина Смыслёнова
Извини,
Что уделяю мало времени.
Пять слов простых.
За то каких!
В них вся любовь твоя
И нежность..
Я знаю.
Любишь, но молчишь,
Дела.
Одни дела!
Заботишься ты о семье,
А я?
Что я?
Я просто друг.
С которым можно поболтать
И время провести,
Поговорить о том, о сём.
Немного о делах,
Немного о любви.
Пять слов.
За то каких!
Я поняла, что я нужна.
Я поняла, что не одна.
Я поняла - ты рядом.
Есть друг и  у меня.
Он ценен!
Дорог и любим!
Богом будет пусть храним!
             26.04.12 г