Старый друг слезу роняет...

Саят Куланкипчак
Твой старый друг прольет слезу,
когда ты с новым на "виду"...
Знай, он вернее новых двух, -
хоть и не скажет это вслух!

***

Жана дос келгенде, ескi достын козiнен жас шыгады.