Мир не приемлет мер!

Олег Груз
Мир не приемлет мер!
Сама жизнь отрицает смерть.
Я беру над собою верх,
И взмываю до высших сфер!!!

Я не один - я Един!
Я частица большого пути -
Я стою за собой позади,
Ожидая себя впереди.

Я пришёл, чтоб себя понять!
Пришёл сюда, чтобы Дух поднять.
Пришёл, чтобы быть всем сразу.
Пришёл побеждать свой разум!

Я пришёл быть подобным Творцу -
Ведь пришёл сюда в гости к Отцу!
И вместо креста на Голгофу - несу
В себе Его Свет к Его же Дворцу!

А с ним Он мне доверил Жизнь,
И Свободу Её вершить!
Я лишь должен закрыть двери лжи
На пороге своей души!