freestyle

Хелена Штольц
Ищу таких же теперь:
в полосатых шАрфах,
с голубыми глазами,
в чёрном пальто
и с похожим взглядом.
таких в мегаполисе тысячи,
да только мне они не по вкусу.
скажи,
сколько ещё, как я, таких же?
которые так же тебе посвящают мысли,
и душу,
и тело.
которые тоже "you'll never be mine" твердят,
и звонят, и купают в слезах тебя,
а тебе, хладнокровному,
нет до них дела.
и я на крючок, как они...
поддалась.
не хотела.

я знаю сущность такую.
такие как ты
своими чернилами пачкают жизни
и свой аромат оставляют в постели.
а я говорила, что всё невсерьёз,
don't get used!
но тут пролетели
не день и не два.
такие как ты
скотчем к себе.
убегать от тебя и быстрее!

Ищу таких же теперь:
с этим же именем,
и чтобы на юге москвы.