Счастье наше в сирени цветёт

Евгения Краснова
Рано утром, когда даже ветер
Ещё дремлет над спящей землёй,
Я старинную вспомню примету
И пойду на свиданье с тобой...

Ты не знаешь, как тихо и нежно
Я раздвину сирени кусты,
Я вдохну этот запах волшебный
И увижу тебя: это ты

По дорожке идёшь мне навстречу!
Пусть видение длится чуть-чуть,
Я твой облик узнаю, замечу,
Счастье сладко наполнит мне грудь.

Счастье наше в сирени цветёт:
Мне сирень пятилистник пошлёт.