Белоречка

Есаул Автор-Исполнитель Германия
 БЕЛОРЕЧКА    

Рождённ в Белоре - там мой дом родной
У речки-Белой город есть такой,
Где начиналась босоногая пора
Стихи и песни, танцы до утра

Припев:
Мой город-станция, родная Белоречка
Путь к морю поездам легко укажет стрелка
Казачий край ты - Родина моя
С тобою мы, как дружная  семья

Мой город детсва снится мне порой
Там всё знакомо, там всегда я свой
Друзья - подруги, да шальная детвора,
Казачий круг- весёлая братва

Припев:
Мой город-станция, родная Белоречка
Путь к морю поездам легко укажет стрелка
Казачий край ты - Родина моя
С тобою мы, как дружная семья

И где бы ни был я, ответ всегда такой
С любимым городом, мы связаны судьбой
Вот прилечу, заброшу все дела
Раскрыв объятья  встретит, Русская земля