Я не знаю тебя

Нина Ручкина
Я не знаю тебя.
Я не знаю твоих поцелуев,
Но касания рук твоих будут
В самый раз непростительно нежными.

Я не знаю тебя.
Но с тобой я вдохнула
Ароматы снов Будды
Драгоценную амбру надежды.

Я не знаю тебя.
Но тебе благодарна
За целительный ладан
И спокойствие вдруг снизошедшее.

Я не знаю тебя.
Но твое имя - мантра.
Я вернулась обратно
И забыла дорогу в ушедшее.