Выплывет парк...

Вячеслав Ботук
Пейте, друг мой, или пойте…
Делайте что-нибудь! Ну!
Только, прошу Вас, не стойте,
Взглядом примёрзнув к окну.

Не прибегайте  не надо,
В зыбких сомненьях к слезам.
И не бросайте с усладой
Душу навстречу шипам.

Вы же ведь знали и ждали,
Вы понимали, что нет…
Но обречённо искали
И…отдаляли ответ…!

Выплывет парк из тумана,
Бисером сбрызнув листву.
Ваша затянется рана…
Нет, не к утру… к Рождеству.