Памяти...

Анатолий Голубенко
Бывает всякое порою -
здоров,в общеньи,неудел,
но лишь минутой роковою,
увидишь истинный предел.

Не тот,что дарит ощущенье,
своей загубленой судьбы,
а тот,что движет на свершенье,
из всей сердечной глубины.

Где несканчаемым рассветом,
душа нетленная светла.
И жизнь - на всё тебе ответом,
что неспросившись,отцвела.