Весть

Лунная 3
ВЕСТЬ


Был дом,
    Был свет.
        Были мы,
              А потом нет!

Что - то ушло,
    Неизвестно куда,
         Нас не нашло,
               Вдруг навсегда?

Была грусть,
      Была тьма.
            Был день пуст,
                И ночь без сна…

Твоя весть!
   И день вновь!
        Ты все же есть!
              Моя любовь!

1994г.