Колыбельная

Надежда Дедяева
Вечер на небе звёзды зажёг,
вышел из облака ясный рожок,
песенку ветер тихо поёт:
- Баюшки-баю - Женя заснёт.

Лягут игрушки тоже все спать:
мишка, машина, мяч и тетрадь.
Тихо в квартире, дрёма пришла
лучшую сказку нам принесла.

- Баюшки-баю, - Женя наш спит,
месц в окошко ясный глядит.
- Спи, моя кроха, птенчик родной,
ангел склонился вновь над тобой.

Свет от звезды на кроватку он льёт:
- Баюшки-баю, - тихо поёт.
Глазки закрыты, носик сопит,
крепко, спокойно Женя наш спит.