Уж двадцать лет прошло со дня ГКЧП...

Виктор Бобошин Диалоги
Уж двадцать лет прошло со дня времён ГКЧП.
Я посмотрел «Суд времени» о том…
Андрея Караулова, потом….
ГКЧП – капкан на перестроечной "тропе",
И грамотно поставленный притом,
Как сунули народ в дерьмо тайком...
О времени зловещем..., непростом.


Не в первые сунули в дерьмо, опыт имеется, начало было в 17-м положено, продолжение следует сегодня. Благодаря Ельцину Этот комитет споткнулся, нето Хазбулатов бы правил Россией, а заранее избраннного презедента, посадили бы с почётом в призидиум, чтобы открывал рот когда следует, в остальное время молчал в тряпочку. Не вышло...

Яков Агуф   10.11.2011 09:56   

А вот здесь у нас, Яков, абсолютно разные взгляды. Не думаю, что кто - то кого - то переубедит, но... вернуться к этой теме позднее хотелось бы...
Сейчас ничего по сути не отвечу, чтобы не "девальвировать" свои мысли...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   10.11.2011 11:32