Исповедь гения...

Валерий Марро
А мне сосисок не хватает!
Жена, когда я сплю, съедает,
Прокравшись тайно в холодильник.
Вчера пропал ещё мобильник,
А там знакомые путаны,
Друзья, бутики, рестораны,
Ночные пабы, тайный код
Для почты нета. Как пойдёт
Теперь моя житуха, братцы?
Вам хорошо вот так смеяться!
Вам хорошо... как  кони, ржёте,
Но никогда вы не поймёте,
Что беды все ко мне гурьбой
Пришли, когда остался сам с собой
Однажды я. И херувим
Мелькнув внезапно, словно дым,
Мне молвил, заслонив весь свет:
- Пиши! Ты истинный поэт!
Пиши! Метафорой страдай!
Все силы Родине отдай!
И если будешь ты покорно
Писать, стихи строча проворно,
Забыв о собственной судьбе,
То этим памятник себе
Воздвигнешь ты нерукотворный!!!
И я писал... дуррак! Страдал!
Все  силы  музе  я отдал.
И вот... прикрыв руками сиськи
Стянула ночью все сосиски
Жена. Ну, что ж... я понимаю
Её. Да только вот не знаю -
Что делать? Как мне из болота...
Такого выбраться. Снедает
Тоска меня. Быть может, знает
Кто-то, как постылость
Я смог прогнать  бы? С ней - унылость
И дел ненужных суета
Меня покинули б! И та...
Житуха с пухленькой барсеткой,
Пивком, поляной, бл...ю Светкой
Ко мне вернулась! Чтобы вновь -
И жизнь, и слёзы, и любовь!!!
И прочь сосиски! Прочь забота!
Нехватка денег! Дом-работа!
И вновь уют и быт налажен...
Быть может... кто-то мне подскажет?
Где  отыскать  такую  нить,
Что  потихоньку,  незаметно,
Поможет  бедному  поэту
Стихи с  баблом  соединить?

Дружеский  парафраз на  стих  "Депрессия"
Руслана Ахрарова с  сочувствием  и  пониманием...
http://www.stihi.ru/2012/02/10/8310

Сборник лучших моих  стихов  "Мимолётности",   включая данный, уже издан и находится в магазинах  издательско-продюсерского  Центра   Booksnonstop – Санкт-Петербург. Возможно быстрое   приобретение книги  на  заказ по технологии "Печать по требованию".

Ссылка на заказ и покупку сборника у автора  имеется. Но поскольку  публикация   ссылки  здесь, на моей  странице, невозможна,  прошу  всех желающих приобрести сборник написать о своём желании мне, автору, по адресу:  marro.valery@ya.ru, либо позвонить по  телефону   +38067 9006390/Viber, WhatsApp/.

И я с удовольствием вышлю  эту  ссылку  всем  адресатам.

С  уважением - Валерий Марро

26.04.2012

Фото  из  интернета