Не бросай меня...

Бук Елена
Не бросай меня,  мой милый, не сейчас,
Мне не пережить такой потери.
Распахни ещё хотя бы раз
Мне навстречу ты радушно двери.
Ты не рви ту призрачную нить,
Что соединила нас незримо,
Дай хотя б на миг мне ощутить
Что сегодня я тобой любима
Пусть потом сердечко, не теперь,
Будет плакать и на части рваться,
Словно в тесной клетке дикий зверь
Не найдя спасения, метаться.